Пицца на картофельной основе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую картошку очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Промываем в холодной воде для того, чтобы смыть крахмал.
В картофель добавляем яйцо, черный перец, соль и муку.
Замешиваем картофельное тесто.
Подготавливаем начинку - нарезаем все ингредиенты.
На разогретую слегка смазанную растительным маслом сковородку выкладываем картофельную основу и жарим до золотистого цвета с одной стороны.
Затем переворачиваем на другую сторону и смазываем томатным соусом.
Посыпаем тертым сыром и выкладываем начинку.
Посыпаем итальянскими травами.
Накрываем крышкой и ждем пока сыр расплавится.
Готовую пиццу посыпаем зеленушкой.
Приятного аппетита!