Перец, баклажаны и кабачки-лодочки с начинкой
Вкусные перцы, баклажаны и кабачки-лодочки с начинкой из риса, тертого сыра, прованских трав и масла. Идеальный рецепт для настоящих гурманов!
Ингредиенты
- перец 3 шт.
- баклажан 2 шт.
- соль
- растительное масло
- рис отварной
- сыр тертый
- прованские травы
- моцарелла или сулугуни
Пошаговый рецепт приготовления
Запечь овощи - половинки в духовке при 180 градусах.(посолить).
Обжарить овощи на растительном масле-кабачок, помидоры, серединки баклажан, добавить базилик.
Смешать овощи обжаренные с рисом и сыром, прованскими травами.
Выложить в перец и баклажаны.
Сверху все присыпать сыром и запечь 8-10 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Блюда без сковороды: разнообразие вкусных рецептов для вашего столаБлюда без приготовления: 10 простых и вкусных рецептовВегетарианские блюда в духовке: легко, вкусно и полезноВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд