Мороженное с фруктовой прослойкой
Ингредиенты
- мороженное 3-х цветов
- киви-2шт
- конср.персики-1 маленькая баночка
- клубника мороженная-100 г
- сахар-250 г
- сливки 36%-200 мл.
- сахарная пудра-50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем соус на мороженное: киви очистить от кожуры.Персики открыть но сироп не выливайте,клубнику выложить в глубокую миску и засыпьте 150г сахаром чтоб дала сок.
Соусы не перемешивать друг с другом,они должны быть в разных баночках или стаканчиках.
Киви+50г сахара+50г персикового сиропа от(конср.персиков) всё вбить блендером.
Персики конср.+50г сахара+сиропа тоже взбиваем блендером.
Клубника дала сок и тоже всё взбить блендером.
Мороженное разных цветов,если нит такой возможности подойдёт и простое белое мороженное.Мороженное при подаче сделайте кружочки или порежьте на ваш вкус.
Сливки взбить с сахарной пудрой до густого кремообразной массы.
Подача десерта: возьмите бокал или фужер.И слоями кладите,соус ,мороженное....на верх сливки и украсьте ягодкой "физалис"
Или пофантазируйте что у вас будет в холодильнике.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если у вас много получилось соуса,не беда он простоит у вас в холодильнике неделю в закрытом виде( или поставьте в морозилку при подаче за ранние вытащите чтоб разморозить или в микроволновке).