Ресторанный рецепт сырников
Ингредиенты
- творог 300 г
- желток 1 шт.
- сахар 1 ст.л.
- соль щепотка
- манка 1,5. ст.л.
- крахмал кукурузный 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог смешать с желтком, солью, сахаром, манкой и крахмалом.
Оставить на 1 час
2. Сформировать колбаску, разрезать на 6 частей.
Сформировать как показано в видео.
3. Обжарить до золотистости, затем в духовку на 180 гр 5 минут
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
самые пышные и нежные сырники из творога на завтрак
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день