Фалафель в лаваше
Ингредиенты
- чеснок - 6 зубчиков
- греческий йогурт - 500 г
- черный перец - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- огурец - 3 шт.
- помидор - 3 шт.
- капуста - 300 г
- фалафель - 500 г
- лаваш - 5 шт.
- морковь по-корейски - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом готовим соус для этого в чашу блендера отправляем чеснок и измельчаем его.
Затем к измельченному чесноку добавляем греческий йогурт, соль, перец, паприку, хмели-сунели.
Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на час.
Потом огурец нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем средними ломтиками.
Капусту мелко шинкуем.
Затем на лаваш выкладываем капусту, огурцы, помидоры, морковь, шарики фалафеля, поливаем все соусом.
Плотно заворачиваем подгибая края и отправляем на разогретую сковороду для того чтобы лаваш стал хрустящим.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком