Утка, тушеная с ананасом
Пошаговый рецепт приготовления
На хорошо разогретой сковороде быстро обжарить кусочки утки.
Выложить их на тарелку.
На той же сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Снять шкурку с консервированных помидоров (у меня домашняя заготовка).
Ананас нарезать кубиками.
В сковороду к луку положить томаты и влить сок от них.
Добавить кусочки ананаса.
Довести до кипения, посолить и добавить сахар, если кисло.
Кусочки утки положить в сковороду.
По вкусу добавить специй.
Тушить утку примерно час на медленном огне.
Подавать к любому гарниру вместе со вкусным соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простой и очень вкусный рецепт из утки! 🦆
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день