Борщ наваристый со сметаной из стейка оссобуко
Ингредиенты
- говядина 1,5 кг.
- лук 1 шт.
- лук порей 100 г
- корень петрушки 100 г
- корень сельдерея 200 г
- паприка 1 шт.
- морковь 200 г
- картофель 300 г
- капуста 300 г
- свекла 200 г
- томаты пассированные 500 мл.
- перец острый 1 шт.
- перец черный 2 г
- чеснок 30 г
- укроп 50 г
- петрушка 30 г
- лавровый лист 4 шт.
- масло растительное 50 мл.
- соль 1 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- уксус 9% 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Залить мясо холодной водой и варить до готовности
Очистить овощи и корнеплоды
Свеклу нарезать соломкой
Капусту нашинковать тонко
Обжарить лук до золотистого цвета
Добавить морковь и пассеровать 5мин.
Заложить паприку, а затем корнеплоды
Вытащить мясо из бульона и удалить кости
Добавить в бульон пассированные овощи и картофель и варить до готовности
Обжарить свеклу и добавить уксус
Заложить в суп
Добавить капусту и пассированные томаты и варить 15мин.
Положить мясо зелень и чеснок и дать настояться 10мин.
Сервировать со сметаной
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день