Паста птитим с куриными желудками, овощами и майонезом #махеевъ
Ингредиенты
- птитим - 200 г
- куриные желудки - 200 г
- морковь - 50 г
- репчатый лук —50 г
- майонез – 3 ст.л
- помидоры - 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- вода - 200 мл.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- зелень
- соль
- перец
Пошаговые фото рецепта
1. Куриные желудки нарезаем кусочками
2. Обжариваем на оливковом масле ,солим,перчим,добавляем лавровый листочек ))заливаем водой и тушим минут 20
3. Нарезаем овощи.Морковь,перец,лук,помидоры если кто-то любит поострее можно добавить чеснок.
4. Добавляем овощи и птитим
5. Обжариваем ,заливаем водой и даем немного потушиться
6. Добавляем майонез Махеевъ и еще тушим минут 5
7. Украшаем веточкой базилика.Очень вкусное блюдо готово ! Приятного аппетита
×