Паста птитим с куриными желудками, овощами и майонезом #махеевъ
Ингредиенты
- птитим — 200 гр.
- куриные желудки — 200 гр.
- морковь — 50 гр.
- репчатый лук —50 гр.
- майонез – 3 ст.л
- помидоры - 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- вода — 200 мл.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- зелень
- соль
- перец
Пошаговые фото рецепта
1. Куриные желудки нарезаем кусочками
2. Обжариваем на оливковом масле ,солим,перчим,добавляем лавровый листочек ))заливаем водой и тушим минут 20
3. Нарезаем овощи.Морковь,перец,лук,помидоры если кто-то любит поострее можно добавить чеснок.
4. Добавляем овощи и птитим
5. Обжариваем ,заливаем водой и даем немного потушиться
6. Добавляем майонез Махеевъ и еще тушим минут 5
7. Украшаем веточкой базилика.Очень вкусное блюдо готово ! Приятного аппетита
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги