Фаршированный омлет по-японски #махеевъ
Приготовьте вкусный фаршированный омлет по-японски с куриным филе, рисом и кетчупом "Лечо" от Махеевъ. Легко и быстро! Рецепт с репчатым луком и зеленью.

Ингредиенты
- репчатый лук - 60 г
- куриное филе - 150 г
- рис вареный - 300 г
- кукуруза консервированная - 2 ст.л.
- кетчуп "лечо" от "махеевъ" - 3 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
- куриные яйца - 4 шт.
- молоко - 3 ст.л.
- растительное масло для жарки - 1 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
- зелень петрушки для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
В Японии омлет с начинкой из риса, овощей и курицы относится к разряду повседневных блюд. Готовят такой омлет (Омурайсу) как дома, так и во всех уличных кафе.
В начинке может быть все что угодно: курица, грибы, различные овощи и так далее, но неизменными должны оставаться омлет, рис и кетчуп.
При подаче сверху омлет украшают (поливают) кетчупом и в знак признательности к клиенту напишут имя гостя или какое-либо пожелание.
Сегодня омлет для именинника - бренда #Махеевъ. Всех благ и процветания!
Пошаговые фото рецепта











Вот я выставила такой омлет, только название другое!