Ленивая лазанья с пастой кочудян
Ингредиенты
- фарш - 300 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- готовые сухие листы лазаньи - 4 шт.
- паста кочудян - 1 ст.л.
- помидоры в собственном соку - 300 г
- вода - 150 мл.
- твёрдый сыр - 50 г
- соль -
Пошаговые фото рецепта
1. Мелко нарезать репчатый лук.
2. Разогреть небольшое количество растительного масла на сковороде.
3. Обжарить лук 2-3 минуты на сильном огне.
4. Добавить фарш.
5. Посолить.
6. Мелко нарубить чеснок.
7. Добавить чеснок в сковороду.
8. Все хорошо перемешать. Жарить 5-6 минут на сильном огне.
9. Подготовить соус. В небольшой глубокой миске смешать томатный соус и порезанные кубиком томаты в собственном соку. Можно взять свежие томаты.
10. Залить водой.
11. Добавить кочудян, а также соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
12. Листы для лазаньи поломать на кусочки среднего размера.
13. Выложить прямо на фарш.
14. Залить все томатной смесью.
15. Довести до кипения и тушить под закрытой крышкой около 20 минут на огне ниже среднего.
16. Посыпать сыром и зеленью.
17. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго