Закрытый лаваш с начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Сладкий перец и помидор нарезаем кубиком.
Мясо режем брусочками.
Сыр натрём на тёрке.
Зелень измельчим.
В глубокую сковороду кладём лаваш чтобы края свисали.
Во внутрь разбиваем яйца и перемешаем.
Солим и перчим.
Добавляем часть сыра.
Далее мясо, помидоры, перец и зелень, перемешать.
Заправляем края лаваша к центру сковороды.
Жарим на слабом огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета на масле или без.
Когда перевернули лаваш присыпать сыром и зеленью и снова под крышку.
Приятного Аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках