Шанхайский соус
Приготовьте идеальный шанхайский соус с соевым и устричным соусами, рисовым уксусом, сахаром, имбирем и чесноком для яркого вкуса ваших блюд.

Ингредиенты
- 100 мл соевого соуса
- 1 ст.л. устричного соуса
- 1 ст.л. рисового уксуса
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. чеснока (измельченного)
- ½ ч.л. л. порошок 5 специй (по желанию)
- ½ ч.л. л. кунжутного масла
- 1 ст.л. крахмала (развести в 2 ст.л. воды)
Пошаговый рецепт приготовления
В небольшое кастрюле добавьте соевый соус, устричный соус, уксус, сахар, имбирь, чеснок и специи.
Доведите золото до среднего огня, постоянно перемешивая.
Добавьте разведенный крахмал, чтобы загустить соус. Варите еще 2 минуты.
Снимите с огня крышки кунжутного масла и осторожно переключите.
Дайте настояться 10–15 минут перед подачей.