Вишнёвый чиз-кейк.
Ингредиенты
- вишнёвый чиз-кейк.
- шоколадное печенье-200 г
- сливочное масло-80 г
- сыр"maskarpone"-400 г
- творог 9%-200 г
- сахар-100 г
- желатин-20 г
- вода-200 мл.
- вишня(замороженная)-400 г
- сахарная пудра-2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье растолочь превратить в крошку,масло растопить и перемешать ложкой с печеньем.Приготовьте форму и из печенья сделайте корж.
Желатин замочить в 200мл воды на 20 минут.Творог+MASKARPONE+сахар взбить миксером.Желатин растопить на водяной бане,и тонкой струйкой (желатин не весь оставить 80мл)добавить в творожную массу.Эту массу выложить на корж и в морозилку на 10минут.Оставшейся желатин в него добавить сахарную пудру и взбить блендором чтоб появилась пена.
Вишню выложить на творожную массу и залить желатином торт в морозильник на 30минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я прекрасно понимаю что кто то уже делал такой тортик,даже лучше меня и вкусней. Примите и мой шедевр!