Капуста с макарошками
Ингредиенты
- пол качана капусты+1крупная морковь+1луковица+макаронные изделия/более крупные/ 1/3пачки соль
- перец растительное масло для цвета можно немножко куркумы добавить.
Пошаговый рецепт приготовления
макароны более крупные -фигурные отварить /я взяла паста в виде бантиков 1/3 пачки/ и промыть холодной водой. шинкуем тонко свежую капусту,морковку и лук.все овощи жарим на раст. масле или оливковом до готовности/капуста должна быть поджаренная до коричневого цвета/.все перемешать с макаронами,еще немного подержать на огне,добавить специи и зелень.приятного аппетита! 2-й вариант:у меня от утки остались потрошка.я их порезала мелко и подержала 1ч. в молоке.потом поварила их в течении 30 минут в подсоленной воде,отом обжарила их и переместила к овощам и уже жарила вместе с капустой луком и морковью.вкус получился совсем другой-более сладковатый/наверное от утиной печенки/.