Ризотто(рис с овощами)
Ингредиенты
- 1 ст. риса
- 1 средняя морковочка
- 2 луковички
- 100 г свеже мороженого горошка
- 3-4 зубчика чесночка
- 50 г растительного маселка
- солюшка, перчик
Пошаговый рецепт приготовления
Морковочка, чесночёк и лучёк нарезаю кубиками, обжариваю на растительном маселке, добавляю свеже мороженый горошек и жарю еще 5-7 минуточек, высыпаю рис, солю, перчу и заливаю кипящей водичкой. Водичка должна быть выше риса на 2 пальчика. Закрываю крышечкой и варю на медленном огне 40 минут. Такой рис можно делать в духовочке.Всем приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Все женщины в сущности ангелы, но когда обламывают крылья...приходится летать на метле....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить20.01.2008 22:12
Ризотто - это вкусно. От меня 5!
natul"ka
Ответить20.01.2008 22:26
Очень похоже на замороженную смесь!
mr.order
Ответить20.01.2008 22:43
А Вы попробуйте,летом,на море!
наталия владимировна
Ответить29.01.2008 02:43
Спасибо за ангелов, про метлу можно было опустить.
vicus
Ответить26.02.2008 00:47
К юмору нужна интеллигенция...
5 за уважение к кухне и за ризотто!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках