Торт "сникерс" от elesha4
Попробуйте торт "Сникерс": воздушное тесто с яйцами и шоколадом, нежные кремы со сгущёнкой и арахисом, глазурь из шоколада и молока для идеального вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки от белков,желтки взбить с сахором и ванилью.В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки,растопить в микроволновке (или на водяной бане) ,вымешать до однородного состояния,добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену,добавить к шоколадной массе вместе с мукой,осторожно вымешать до однородного состояния,вылить в форму (форма 24см.дно смазать маслом и присыпать мукой) ,выпекать при 180° около 25-35 мин.
Готовый корж остудить,разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу,выложить на корж и равномерно распределить,поставить в холодильник на 15мин.(чтобы сливки слегка застыли)
Масло взбить с варёной сгущёнкой,добавить арахис,размешать.
Намазать осторожно на сливочный крем,сверху положить второй корж.
Для глазури так же в микроволновке (или на водяной бане) растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать .Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.
Крем для оформления торта:
Масло сливочное - 200г. (подержать при комнатной температуре чтобы размякло)
Пол банки сгущённого молока.
Всё вместе взбивать до получения однородной массы.
Потом поделить на части, и каждую часть покрасить пищевым красителем нужного цвета.
Берём кондитерский мешочек, насадки, и начинаем ваять:)
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







