Рассольник "солнечный"
Ингредиенты
- говяжья грудинка
- картошка
- солёные огурцы
- морковка
- лук репчатый
- томат.паста 1 ст.л.
- сливочное масло 50 г.
- рис 1-2 ст.л.
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Мой вариант приготовления:
сварить из грудинки бульон.
солёные огурцы,лук мелко порезать,морковку натереть на крупной терке,всё это положить в глубокую сковородку,долить китятка немного,туда же кусочек сливочного масла и ложку томатной пасты(можно,конечно,заменить её помидорами,но мне больше нравится с томатом).Перемешать и тушить до готовности.
В готовый бульон положить порезанную кубиками картошечку,ложечку риса и поварить пока картошка не приготовится.Потом добавить тушеные овощи,специи(кто что любит)и чуть-чуть поварить.
Подавать со сметанкой и укропчиком.Всё.Кушайте на здоровье,приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рассольник назвала "Солнечный",потому что он получается желто-оранжевого цвета.Может кому-нибудь и пригодится мой способ приготовления.