Блины пироговские
Пошаговый рецепт приготовления
всю муку просеять в большую емкость добавить сахар, соль, разведенные в теплой воде дрожжи и всю кипяченую воду - тщательно перемешиваем и ставим на 1.5 - 2 часа в теплое место. потом взбиваем яйца /не сильно/ и выливаем в подошедшее тесто, добавляем горячее /почти до кипения/ молоко быстро перемешиваем и ставим обратно в теплое место на 15-20 минут до образования пузырьков.сковороду, желательно блинную, смазываем растопленным маслом посредством 1/2 картошки надетой на вилку.при выпекании тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАЮТ!, тесто берется сверху там где пузырьки. складывать в подогретую кастрюлю.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
из данного количества продуктов получается примерно 60 блинов. можно приготовить различные наполнители - варианты представлены на фотографии, но простор для вашей фантазии не ограничен. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!