Рыба жаренная кусками, с хреном
Ингредиенты
- 600 - 700 г рыбы (желательно крупной)
- или 500 г филе из рыбы
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. молотых сухарей
- 2 корня хрена
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей).
Куски слегка отбить.
Посолить, поперчить, запанировать молотыми сухарями.
Выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности.
Настрогать ножом корень хрена.
На гарнир подать жареный картофель.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день