Пирог с зеленым луком.
Ингредиенты
- тесто для круасанов (дрожжевое слоеное из пекарни поблизости)- 700 г. / зеленый лук - 2 пучка, яйцо отварное - 5 шт. яйцо сырое - 2, рис отварной - 250 г аромат, соль
- перец, кунжут.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и яйца мелко нарезать и все ингредиенты для начинки смешать вместе. Тесто разделить 2:3 и большую часть раскатать и выстелить ею дно и края формы. Выложить начинку и накрыть раскатаным остатком теста, защипать и проткунь несколько дырочек, смазать желтком, посыпать сезамом (кунжут) и дать постоять в тепле около 30 минут. Потом выпекать до готовности около 30 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вариантов пирога много и начинка это... только полет фантазии. Например - семга кусочками, рис, жаренный лук, лавровый лист, перец... Какие еще варианты?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lud.ok86
Ответить24.03.2008 11:29
По-моему отличный, весенний пирог! У нас сейчас -15....Так хочется зеленой весны! 5!
daisy
Ответить24.03.2008 11:36
Очень хороший пирог!
oksana malzew
Ответить24.03.2008 12:06
здорово 5+!!!спасибо за рецепт!
parliament
Ответить24.03.2008 12:35
мне нравится
radugalena
Ответить24.03.2008 12:57
Мне тоже пирожок этот понравился! 5!
irina90-60-90
Ответить24.03.2008 13:01
АХ!у меня мамочка так пеклаЗАМЕЧАТЕЛЬНОПЯТЬ+++
skoslik
Ответить24.03.2008 15:57
Люблю луковые пироги!5!
elitna
Ответить27.03.2008 04:26
отлично!