Мясной хлебец. от swedengrom
Ингредиенты
- куринный фарш - 1 кг., лук репчатый 3 головки (крупных), морковь 3-4 шт. (средних),яйцо сырое - 4 шт. куриный аромат, соль
- перец, крахмал картофельный - 1 ст.л. рис отварной - 250 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до румяного, остудить до теплого и все ингредиенты смешать и дать постоять около 20 минут в холодильнике, выложить в форму для хлеба и выпекаем около 45 минут на средней температуре и только в конце немного подрумяним грилем.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я подобное делаю со свино-говяжим фаршем, но без риса и много, много жареного на сливочном масле лука порея и моркови...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
daisy
Ответить24.03.2008 11:37
Такого не пробовала! Спасибо! 5+
oksana malzew
Ответить24.03.2008 12:07
5+!!!
parliament
Ответить24.03.2008 12:36
вкусно
radugalena
Ответить24.03.2008 12:59
Интересно! 5!
irina90-60-90
Ответить24.03.2008 13:03
ОТЛИЧНОтакой красавецПЯТЬ с плюсом!
JJJJJJJJJJJ
Ответить24.03.2008 13:33
С голоду нам тут точно не умереть!!!!! Только от обжорства!!!!!!! ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!5555555
sergreen
Ответить24.03.2008 14:24
Нормальная такая альтернатива "котлетам". А как же пость 5
skoslik
Ответить24.03.2008 15:54
Ко всем прочим достоинствам + блюдо экономичное!5!
alecroy
Ответить24.03.2008 19:18
Как здорово просто - спасибо за идеи! Все же есть чему поучиться у наших кулинаров! 5+
alecroy
Ответить27.03.2008 00:20
приготовила Мясной хлебец - спасибо большое, очень понравился! только я использовала розетки для маффинов и выпекла, получилось здорово!