Торт печеночный от екатерины
Ингредиенты
- 700 г говяжей печени
- 500 г молока (для вымачивания печени)
- 3_4 яйца
- 5 ст.л. муки
- 1.5 ст. кефира
- 0.5 ст. масла раст.
- 1 ср.луковица
- щепотка соды
- щепотка соли , перец ч.м.
- для начинки
- жаренный лук
- квашенные огурчики
- свежые помидоры
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
лук , печень перекручиваем через мясорубку ,добавляем яйца , муку , кефир, щепотку соды, соль перец ч.м. по вкусу, масло растительное(тесто консистенции густой сметаны) все хорошо перемешиваем.Жарим на среднем огне блины с 2х сторон.
жарим репчатый лук нарезанный тонкой соломкой на раст. масле до золотистого цвета. квашенные огурцы, помидоры режим соломкой. помидоры, огурцы и жаренный лук перемешиваем с майонезом, и немного черного перца молотого.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
торт можно перемазывать горячим, он даже лучше пропитается. приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
верунчик
Ответить26.04.2008 01:28
Так здорово! 555
sweta1
Ответить26.04.2008 01:32
очень красиво,5!
Фруша
Ответить26.04.2008 02:15
Люблю такие тортики, но можно поставить как вариант.На сайте много..
cherrrry
Ответить26.04.2008 02:21
вкусно и красиво!5!
luba5
Ответить26.04.2008 02:48
Ух ты как красиво!555!
klassik173
Ответить26.04.2008 06:29
Очень красиво! Мне в свое время этот тортик приелся, а сейчас посмотрела, и захотелось приготовить! 5!
кисюля
Ответить26.04.2008 10:43
Оформлено очень красиво и начинка интересная.5
малурияна1978
Ответить07.01.2009 02:02
здорово 55555