Не удавшаяся телятина saltinbocca, но зато замечательная свининка:)
Ингредиенты
- свинина
- бекон
- сыр зотторелла(очень похож на домашний сыр)
- красное вино
- оливковое масло
- репчатый лук
- шампиньоны свежие
- базилик сушеный
- томатная паста
- укроп
- помидоры черри
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1.Сначала я хотела приготовить рецепт Шерон http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/15889, но когда пришла в магазин, там не оказалась нужных продуктов, пришлось как-то выходить из положения.
2.Мясо нарезать ломтиками шириной 1-1,5 см.Отбить через пищевую пленку,посолить только с одной стороны(внешней)
3.На кусочек мяса положить полоску бекона и кусочек сыра, сделать из мяса конвертик и заколоть его зубочисткой, что б не раскрывалось
4.Конвертики обжариваем с двух сторон в оливковом масле, с добавлением, репчатого лука, порезанного полукольцами и шампиньонов, посыпаем специями и базиликом.
5.Ближе к концу приготовления я добавила томатную пасту для цвета.
Перед подачей украсить зеленью и помидорками.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получилось очень вкусно. Муж пока ел все время мычал, какая вкуснятина)