Американские вареники
Ингредиенты
- макаронные изделия из муки твердых сортов(рожки)-500 г
- картофель в мундире-500 г
- лук-3 шт.
- морковь-3 шт.
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 200 г майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель в "мундире", нарезать крупными кубиками (1см).
Отварить рожки.
Спассеровать мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.
Все продукты смешать (они должны быть не горячими), добавить майонез, соль по вкусу.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкуснее всего эта закуска, когда она еще теплая, но можно употреблять и после хранения в холодильнике. Очень любят это блюдо маленькие дети."Американские вареники" название, которое не я придумала. Я бы назвала "Вареники ленивых хохлов",т.к. американцы, думаю ни при чем, и хотя это в принципе салат, вкус вареника с картошкой присутствует.