Яичница с помидорами от janel
Ингредиенты
- подсолнечное масло,помидор - 2 шт. яйца- 4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
помидоры порезать и обжарить на масле. перемешать с яйцами и жарить постоянно помешивая, чтоб не подгорели
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
muchacha
Ответить02.07.2008 01:49
mne nravitsya, chashe gotovlyu ya eto blyudo
muchacha
Ответить02.07.2008 01:49
no uvi ne smogla izmenit' ocenku
Фруша
Ответить02.07.2008 02:04
А я еще чесночек добавляю.Вкусно!!
luba5
Ответить02.07.2008 02:08
И мне нравится яичница с помидорами, только я яйца не смешиваю , а оставляю глазунью! Вкусно555!
luba5
Ответить02.07.2008 02:09
С дебютом Вас ! Успехов на сайте!
janel
Ответить02.07.2008 02:19
Спасибо большое
natul"ka
Ответить02.07.2008 02:46
Вспоминается отдых в Турции, там на завтрак таким омлетом кормили... Вкусно........
tesa
Ответить02.07.2008 03:22
Я то-же так давно делаю,только яйца с молоком взбиваю,иногда колбаску добавляю,муж очень любит на завтрак или как легкий перекус)))555
natalia.m?lln
Ответить02.07.2008 03:56
U menja mug pomidori ne est.No esli ih pochti ne vidno,to vse s appetitom sjedaetsja.Eto dlja nego! 5
машенька-84-
Ответить02.07.2008 04:01
Люблю такое,но еще додаю чеснок и зелень.Вкусно.С дебютом,удачи на сайте!
jjak
Ответить02.07.2008 04:55
И я делаю...оч люблю Сюда самое то пойдут помидорки,,Бычье сердце,,-они мясистые, да чесночка туда же..ух, класс
anahitkarine
Ответить02.07.2008 05:27
ETO OCHEN VKUSNO.5!
lorxen1
Ответить02.07.2008 05:40
так же делаю сыночке,но молоко тожд не добавляю--5+ с дебютом и удачки на сайте
птичка-сушиманка
Ответить02.07.2008 05:43
Такая яичница - одно из моих любимых блюд, я еще, иногда перец болгарский добавляю, и сыром сверху засыпаю. 5!
ats2230 309 05
Ответить02.07.2008 12:22
Любимая яичница студентов и не только!5
bratyury
Ответить02.07.2008 12:31
Поздравляю с первым рецептом! Отличная подача, что недосказано, видно на пошаговых снимках. И блюдо-то всенародно любимое. Рад за Вас, так держать, успехов и новых рецептов!
bratyury
Ответить02.07.2008 12:35
А, забыл ещё: поперчить стоит, хотя бы слегка. Даже не для остроты, аромат будет отличный. И лучше не солить, а светлого соевого соуса в прямо в блюдо на тарелке. Прям хоть вариант пиши, так яичницы захотелось...
janel
Ответить02.07.2008 21:46
Спасибо за поддержку Я только начал на старости лет учится готовить Нравится очень этот сайт - буду у Вас всех потихоньку учиться готовить "вкусняшку"
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника