Курочка, да с овощами:)
Ингредиенты
- курица (положила все что нашла - 6 бедрышек)
- 2 помидора
- 2 перца болгарских
- 2 картофелины (молодые)
- 1 луковица (большая)
- 1 кабачек
- 450 г сметаны
- специи: соль
- перец, орегано, оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать кольцами.Овощи и мясо — крупными кубиками.
Мясо обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.
Лук обжарить на оливковом масле, добавить орегано. В глубокую емкость выложить:
1) мясо (жир предварительно слить)
2) лук
3) кубики кабачка, картофеля, помидора, перца.
Посолить.Перемешать.Заправить сметаной!
Теперь ставим в духовку на час при температуре 220 градусов.
Не забудьте про крышку — мы же тушим!
Дайте курице немного остыть и тепленькой выложите на лист салата, добавьте несколько веточек зелени. Одним словом сервируйте красиво — блюдо того стоит;)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Главный подход в приготовлении блюда — крошу все что вижу Овощи курицу не испортят