Фото к рецепту: Рыбный торт

Ингредиенты

  • морковь, рыба(минтай, хек), чернослив, лук, майонез, 1 пак. желатина, 1 ст. воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь нарезать овощерезкой длинными пластинами. Рыбу (филе) нарезать полосками. Чернослив порезать полосками. Лук мелко порубить. Взятьпрямоугольную форму, выстелить пергаментом, смазать. Укладывать продукты слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующем порядке:

дно выстелить внахлёст пластинами моркови, на неё выложить рыбу, смазать майонезом, положить чернослив, нанего лук, смазать майонезом,далее слой моркови(натёртой на тёрке),потом рыба, майонез и так далее до заполнения формы. Верхний слой должен быть из моркови(полосками). Готовую ф

орму поставить запекаться в духовку на 30 мин. при 200 гр.

Затем дать остыть. Развести желатин в 1 стакане воды до растворения. В остывшем пироге проделать несколько отверстий и полить его растворенным желатином. Поставить в холодильник до застывания.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный торт: шаг 1

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diky18
22.08.2008 19:44
Ответить
А как выглядит аппетитно, загляденье!
fanny
22.08.2008 19:45
Ответить
Чего-то минтай с черносливом настораживает...
oliga42
22.08.2008 19:50
Ответить
Минтай можете заменить более благородной рыбой Главное, чтобы она была плотной по структуре.
мама макса
22.08.2008 19:54
Ответить
И мне такой по вкусу!
ленуся
22.08.2008 19:59
Ответить
рецепт класный, но только я не поняла для чего там желатин
oliga42
22.08.2008 20:12
Ответить
Желатин делает торт прочнее и плотнее.Очень хорошо режется на порции.
иринка
22.08.2008 20:14
Ответить
мне тоже с желатином не понятно - отверстия продольные или поперечные? да и зачем? что он дает?
vega
22.08.2008 20:24
Ответить
5! Надо пробовать. Может желатин для красоты?
Ответить
Идея хорошая,чтобы не получилась просто запеканка,с помощью желатина получается вроде полузаливное,только вместо воды я добавила бы бульончик?
origa
22.08.2008 23:04
Ответить
Интересно!
кыш
23.08.2008 07:22
Ответить
Очень симпатично!:)
oliga42
25.08.2008 15:45
Ответить
Все предложения очень правилные. Отверстия делают палочкой сверху до дна. Можно и без желатина, но тогда торт подают горячим. А с желатином холодный.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru