Пицца в "гнeздышке"
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать: болгарский перец, помидор, вареную колбасу,
твердый сыр, зелень. При желании также можно использовать: грибы, лук, маслины, горошек и т.п.
У булочек тонко срезать верхушки, аккруратно ножом вырезать сердцевину, и удалить мякиш, насколько это возможно.
На дно получившихся чашечек немного выдавить кетчупа.
Уложить в каждую "чашечку" начинку (слоями или перемешав), слегка утрамбовывая. Прикрывать или не прикрывать "чашечки" "крышечками" - на ваше усмотрение.
Прогреть пиццу в духовке или свч-печи. Я поставила в микроволновку на максимальную мощность на 1,5 минуты.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если не расчитали с начинкой, и она у вас осталась - её можно использовать в качестве салата.