Сырно-овощная фантазия от манюша
Ингредиенты
- плавленный сырок 100 г - 1уп., картофель - 3 шт. свежая белокочанная капуста - 300 г столько же цветной, сладкий перец - 2 шт. зелёный горошек "грин крест" - 1б, морковь - ушт, репчатый лук - 1 шт. зелнь, растительное масло соль
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю наливаем 2-2,5л воды. Пока она закипает подготавливаем овощи: чистим и режем кубиками картофель, шинкуем капусту, цветную разбираем на соцветия, чистим и полосками режем перец. В закипевшую воду закладываем картофель и даём вскипеть снова, затем подготовленные овощи. Чистим и трём на тёрке морковь, мелко режем лук и пассеруем их в растительном масле. В кастрюлю вводим плавленный сыр, незабывая помешивать, чтобы он не пристал кодну и побытрее расстворился. Солиим, добавляем горошек без жидкости, пережарку, даёт прокипеть и как только сварится картошка - суп готов. Не забудьте посыпать зеленью при подаче на стол.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я половину перца обжарила вместе с морковью и луком. Но этого моожно и не делать. Для получения более насыщенного вкуса можно взять 2 шт плавленного сыра.