Подливка а-ля индия(с индейкой,конечно!)
Ингредиенты
- филе грудки индейки - 300 г
- тыква - 100 г
- кабачок - 200 г
- половинка кислого яблока
- 1 головка репчатого лука
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ч.л. кунжута
- чеснок,кинза,соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала готовим пюре из овощей и яблока: чистим,режем,заливаем водой и варим 15мин.(как закипят,посолить немножко и поперчить)
Берем 2 половника(средних) бульона получившегося и наливаем его в кастрюльку.
Индейку достаточно мелко режем и бросаем в бульон. Режем и добавляем луковку. Туда же сыпем кунжут и даем ей покипеть 10мин.
Готовим пюре - сливаем оставшийся бульон и давим овощи. Добавляем сливочного масла.
В индейку режем 4 кустика кинзы и давим 3 больших зубчика чеснока.
Смешиваем пюре и индейку,ставим на медленный огонь на 10мин.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Буду подавать с гречкой,хотя,наверно,пойдет и макарошками,картошкой,и,конечно,с рисом! Как всегда,простите за качество фото! А тыкву можно целиком заменить на кабачок или наоборот...