Торт "медвежье ушко"
Пошаговый рецепт приготовления
Выпекаем бисквит
Выпекаем медовый корж.Для этого сахар,соду и мед топим на слабом огне до полного растворения.Добавляем муку и яйцо.
Выпекаем корж из безе,взбив белки до устойчивых пиков и отсадив корж на бумагу при температуре 130-150 градусов.
Варим заварной кремсмешивая молоко,муку,яйцо,сахар и какао.
Собираем торт.Бисквит режем пополам.
1-бисквит
2-медовый корж
3-безе
4-бисквит
Украшаем тертым шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ilmirik
Ответить30.10.2008 16:03
какая прелесть...по фоткам такое ощущение что он нежный принежный -)))
попробую -))
улитка
Ответить30.10.2008 16:13
Бисквитный медовик! Могла бы и игрушечного медвежонка возле лакомой тарелки посадить
нюсик1
Ответить30.10.2008 16:19
Боялась что он все съест
улитка
Ответить30.10.2008 16:45
Ему в лапы бочонок с надписью "мед" - и тортик целый, и композиция готова )))))
нюсик1
Ответить30.10.2008 17:19
в следующий раз так и сделаю)
натаха
Ответить30.10.2008 17:24
Очень симпатично выглядит тортик! А Вы не забыли в ингредиентах для крема указать количество муки? Что-то я не нашла...
нюсик1
Ответить30.10.2008 17:35
муки 3-4 ст.л
натаха
Ответить30.10.2008 17:42
Спасибо!
варуник
Ответить30.10.2008 17:48
Вкуснейшее создание! ПЯТЬ!
ирина-я
Ответить30.10.2008 18:29
Только 5!!! Как раз как я люблю-и безе имеется и крем без масла.
Только вопрос от еще только начинающего кулинара , сколько минут коржи выпекать?
нюсик1
Ответить30.10.2008 19:40
бисквит я пеку мин 30 при180 градусах.Медовый мин 2о,а безе долго 1,5 часа.А бывает и дольше сушиться
marina1973
Ответить04.08.2011 18:47
" />5+ 5+5+