Супчик в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Отдельно отварить мясо (50-60 мин) и в отдельной посуде капусту (мин 15)
Поджарить лук, добавить морковь и томить мин 10, в конце добавить 1 ст ложку томатной пасты
А затем берем супницу (жаропрочную)и выкладываем все ингридиенты: нарезанное мясо, поджаренные лук с морковкой, маринованные перчики порезанные полосками, помидоры дольками, соль, перец и приправу, заливаем кипятком
закрываем крышкой и в духовку на 60 мин (я готовлю на 200 гр), за 5 мин до готовности добавить зелень и мелко нарезанную дольку чеснока.
Супчик будет вкуснее, если дать ему настояться после выключения еще мин 20-30.
На здоровье!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Супчик получается очень полезным и вкусным!