Кисло-сладкая свининка
Ингредиенты
- кило г свинины
- ст. ананасового сока
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1-1.5 ст.л. рисового уксуса
- 1 ст.л. крахмала
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- орехи кешью
- паприка сладкая
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук, добавить свинину, нарезанную кусочками, протушить.
Добавить сок, соус, уксус, орехи и довести до готовности.
В конце добавить растворенный в полстакане воды крахмал.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Делала это блюдо дважды. Фотографировала, чтобы послать, но подзабыла, что мясо на плите и оно чуть подгорело. Семья умяла , правда, за обе щеки. Ладно, думаю, сделаю еще и пошлю. Во второй раз добавила больше жидкости, меньше ананасового сока, ничего не подгорело, но вкус того, первого вдвое лучше. Подгоревшая корочка дала ощущение карамели, так что думайте_ не дать подгореть, конечно, но и соус должен быть не жидким.