"хрюшка" отбивная .
Пошаговый рецепт приготовления
Отмораживаем отбивную, тщательно отбиваем с двух сторон. Посыпаем приправами и оставляем на минут 15 -20. Тем временем готовим зелень. Моем, режем и укладываем на тарелку.
На разогретую сковороду (желательно с толстыми стенками) укладываем наш кусочек "хрюшки" и на большом огне обжариваем минуты по 2 с каждой стороны.
Уменьшаем нагрев до минимума и продолжаем обжаривать под крышкой.
При подаче укладываем наш кусочек на листья салата, чуть присаливаем, и добавляем резаный укроп , политый соевым соусом(не соленым). и Приятного Аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Пожарить кусок мяса - вроде просто--но......
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить18.11.2008 21:23
пять!
laralaram
Ответить18.11.2008 21:29
Я так тоже делаю и знаю, что очен-н-но вкусно! 5
ингадива12
Ответить18.11.2008 21:33
очень апетитная хрюшка
555
yaron121
Ответить18.11.2008 21:38
выглядит замечательно 5
ra_hill
Ответить18.11.2008 21:41
Прям венец кулинарного искусства
chef cook
Ответить18.11.2008 22:09
Отлично!!!
izumrud
Ответить18.11.2008 22:12
от меня 5555555555555555+!люблю свининку!
Фруша
Ответить18.11.2008 22:27
Отлично!Только не надо размораживать...я люблю парную отбивную ....Совершенно другой вкус!!
jem4ug.l
Ответить18.11.2008 22:29
Очень нравится! 555
veka
Ответить18.11.2008 22:35
фруша : дык где ее взять то - пенсионеру --только в "маркете" -мороженую
oksana malzew
Ответить18.11.2008 23:06
5+!!!
наталия владимировна
Ответить19.11.2008 12:04
Вкусно и без заморочек. 5+
ketico
Ответить19.11.2008 18:44
5+++++
пики
Ответить21.11.2008 00:58
Здорово!5
tatjana70
Ответить26.11.2008 14:58
не просто кусок мяса . А с душой приготовленный.
masha2907
Ответить13.12.2008 04:24
Не понимаю, откуда тут 4-ки берутся. Рецепт прост и великолепен.
veka
Ответить24.12.2008 14:01
Да есть любители !коломаны".
машенька-84-
Ответить16.01.2009 04:07
Вкусно.5.