Салат из дайкона и кабачка
Пошаговый рецепт приготовления
Свежайший кабачок построгал овощерезкой на тончайшие ленты, затем проделал то же самое и с дайконом.
Заправил салат специями для корейской морковки, справедливо рассудив, что плохого в них ничего нет.
Отдельно смешал оливковое масло с уксусом, вскипятил в волне (макровэе) и залил им салат, добавил соевого соуса и оставил на террасе на часик в закрытой посуде.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить30.11.2008 00:13
наверное, вам было очень вкусно))))))) 5+
bestek
Ответить30.11.2008 00:17
Что такое дайкон?
irusya.by
Ответить30.11.2008 00:19
Юр.... видимо с солью у тебя в порядке))))) ну, ты меня понял)))))))
zhanna78
Ответить30.11.2008 00:27
юра интересный рецепт 5.но вопрос надо специи и блюдо не острое.спасибо
bratyury
Ответить30.11.2008 00:31
С солью у меня в порядке, поскольку соль я не ем. Но аджиномото и соевый соус люблю, в этом рецепте ограничился только соевым соусом. За границами рецепта для общего спокойствия оставил и любимый острый перец.
80985090831
Ответить30.11.2008 00:33
5++++++
гетьмановна
Ответить30.11.2008 00:34
Витаминная здоровая еда.5.
strelec148
Ответить30.11.2008 00:40
салатик прелесть! и для стрельцов и для ангелов...всем понравится! 5!
taldrik
Ответить30.11.2008 00:47
полезный салатик! 5
bestek
Ответить30.11.2008 02:07
К irina75! А здесь кроме соли и есть нечего!
bestek
Ответить30.11.2008 02:10
И за что ему 5? Он невежа! Я спросил что такое Дайкон,а он не ответил.Это не корректно,буду жаловаться! Я живу не в России и не знаю что это?
alice_catty
Ответить30.11.2008 02:56
Вот видишь как хорошо!трансформация идеи,"ремикс" мысли можно сказать! отличный рецепт,интересный,рада что смогла виртуально поучаствовать в создании нового блюда!
Nathalya
Ответить30.11.2008 05:42
порция-то маловата! пожадничал для сайта!
kidlog
Ответить30.11.2008 13:04
Юр, очень оригинальная нарезка и салат вкусный... А для bestek, отвечу: Дайкон (яп. 大根, в переводе — «большой корень») — японская редька, растение из семейства капустных. Не содержит горчичных масел в отличие от редьки. 5!
bratyury
Ответить30.11.2008 13:43
В связи с уходом рецепта с главной странички благодарю всех посетителей, особенно моих друзей, за оценки, комментарии, мнения. kidlog, спасибо за ответ на вопрос bestek, от которого я воздержался по простому правилу - "не метать бисер..."
katerinka.kz
Ответить01.12.2008 09:57
Прикольный салатик вышел! 5!
она.
Ответить07.12.2008 19:43
Очень оригинально и вкусно)5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день