Корзиночки "зеленые розочки"
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить элпстичное тесто из ингридиентов.Выложить в формочки для корзиночек и печь до легкого заркмянивания.
Взбить сливки,по желанию добавить пищевой краситель.При пооши кондитерского мешка выложить крем в корзиночки.
Киви очистить,нарезать кружочками.Каждый кружок разрезать на 4 часть и сделать из них розы.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я всегда делаю корзиночки,но в этот раз настроения не было,по-этому на картинке кружочки бисквита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить20.12.2008 21:01
Вкусно, быстро и просто. Спасибо.5.
maleta
Ответить20.12.2008 21:28
...555...
for_ever
Ответить20.12.2008 22:15
конечно вкусно!!! И красиво! 5555+++++55555
гетьмановна
Ответить20.12.2008 22:50
Люблю киви!5!
olivka25
Ответить20.12.2008 22:57
нет, рецепт конечно интересный!, но как хочется увидеть фото. Просто нет сил.
olivka25
Ответить20.12.2008 22:58
Жду фото.
тётя маша
Ответить20.12.2008 23:07
Не понятно зачем краситель в тесто. Не понятно как делать из киви розочки.
ntv2001
Ответить20.12.2008 23:27
Я так понимаю, что для розочек киви разрезаются на полуовалы, а потом выкладываются по кругу от центра к краям. Насчет красителя тоже не очень поняла. И еще маленький вопрос - что улучшает в тесте присутствие спирта? Ликер как-то понятно, но спирт сам по себе и не пахнет (вкусно я имею в виду).
lanusya
Ответить21.12.2008 00:04
Спирт добавляется не для запаха,а для расспчатости теста
мила жданова
Ответить21.12.2008 15:38
Понравилась подача! Сразу возникла идея так подать что-то типа сырной закуски и украсить зелёными розочками! Спасибо. 5!
irina-kolyshkova
Ответить22.12.2008 01:33
ОТЛИЧНО!!!5555555
oksana malzew
Ответить22.12.2008 01:40
5+!!!
olivka25
Ответить22.12.2008 18:34
Спасибо за фото, вам 5!
светлячок 39
Ответить26.12.2008 10:37
Просто супер! 55555
lovelywomen
Ответить13.02.2009 00:15
Спасибо.5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи