Маффинсы с цукини и лососем
Пошаговый рецепт приготовления
Укроп мелко поркзать,также мелко порезать лук и цукини,Лакс порезать кубиком.Теперь когда у нас всё нарезано берёмся за пригоиовление теста.
В чашку ложим муку добовляем разрыхлитеоь ,соль,перец,цукини,укропи лук всё перемешиваем.Яйца отдельно взбиваем добовляем масло и крем фреш и сыр всё взбиваем и соединяем ,всё хорошо перемешать разложить по формам ,из этого колличества получаеться 12 шт.Духовку предварительно разогреть на 180 градусов и выпекать 20-25минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На вкус получтлись очень приятные можно кушать как в горячем так же и в холодном виде
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ir71
Ответить29.12.2008 23:34
ИНТЕРЕСНО ЧТО ЗА ВКУС У НИХ
ewrika2005
Ответить29.12.2008 23:35
очень приятный
варуник
Ответить30.12.2008 02:08
ПЯТЬ!
кыш
Ответить30.12.2008 05:11
Вкусно! И смотрятся очень аппетитно!
angelina-z
Ответить31.12.2008 13:39
555!!
maleta
Ответить21.01.2009 17:52
...555...
jelena_73
Ответить31.03.2009 17:43
вкусно!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день