Приправа для первых блюд
Пошаговый рецепт приготовления
Зелень помыть,обсушить,порезать.
Всё соединить в ёмкости,посолить солью и аккуратно приподнимая зелень и опуская перемешать.
Зелень перекладываем в баночку с закруткой,не утрамбовывая
закрываем банки и ставим в холодильник.
Добовляем в супы,борщи в конце варки 1 стол.ложку зелени
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ju1ietta
Ответить02.01.2009 11:49
Сколько хранится такая приправа?
варуник
Ответить02.01.2009 14:09
ПЯТЬ!
олежка
Ответить02.01.2009 14:47
спасибо,прямо сейчас пойду сделаю,чтобы зелень не дошла до ведерной кондиции.
antonov-081971
Ответить02.01.2009 20:15
julietta хранится в холодильнике долго,пока не закончится.
bratyury
Ответить02.01.2009 21:33
А я не согласен с автором рецепта - приправа хранится быстро, пока не закончится! Как её долго сохранить?
antonov-081971
Ответить03.01.2009 09:03
bratyury я эту приправу делал в начале июля,а долго можно хранить если его не уподреблять,пусть сибе стоит в холодильнике,хоть и целый год всем спасибо.
fliederra
Ответить03.01.2009 12:42
5! Можно без соли - в морозилке!
ak.constantin
Ответить27.09.2010 18:00
5+5+5+