Курица с айвой,курагой и мандарином.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем ингредиенты для маринада, натираем смесью курицу и оставляем не меньше чем на 2-3 часа.
Айву и курагу режем мелко,добавляем дольки мандарина.
Набиваем нашу курочку начинкой,закалываем разрез зубочистками и в печку.
Запекать при температуре 110-120 градусов примерно 1 кг-1 час.
В конце обжаривания поднять температуру до 210 и обжаривать до появления румяной корочки.Подавать кусочек курочки с нашим "фаршем".
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить02.01.2009 13:35
Прошу прощения за критику, но курицу надо сначала в высокую температуру что бы началась образовываться корочка и только потом понизить жар. Корочка не даст сокам вытечь и курица будет очень, очень сочная.
А фарш вы ничем не заправляете?
veka
Ответить02.01.2009 13:40
фарш чуть посолил,а с температурой-проверено -ничего не вытекает.
veka
Ответить02.01.2009 13:41
СПАСИБО за 1й кол в Новом году
izumrud
Ответить02.01.2009 13:45
мне нравится!55555555555555555+!
bratyury
Ответить02.01.2009 13:51
Женя, с Новым Годом! Курица попала в хорошие руки.
варуник
Ответить02.01.2009 14:21
Я тоже в конце увеличиваю температуру. Сто раз проверено-курица супер сочная и тает во рту. Хотя,мне больше нравится изначально посадить ее на банку ,минут на 40,а затем,выбрав, нафаршировать и еще на пол часика. Пять и с Новым годом!!
veka
Ответить02.01.2009 14:34
Дело в том что айва жестковатая-вот по чему сразу зафаршировал.а на банку такая (в 2 кило) не уместится
варуник
Ответить02.01.2009 14:51
Veka! Сажу на майонезную(или что то типо),подлиннее такую-она похудее поллитровой будет,а по высоте-примерно такая же. Все замечательно умещается
veka
Ответить02.01.2009 14:58
Да не по диаметру банки, а по высоте печки
laralaram
Ответить02.01.2009 15:36
А туточки на чужбине аще в моду входит готовить при низких температурах - не выше 100 ° Ц, вернее сначала обжаривают, а потом выдерживают до готовности при низких т. - приблизительно как у вас... 5
antonov-081971
Ответить02.01.2009 16:05
555++++++++++++ С Новым ГОДОМ!
oksana malzew
Ответить02.01.2009 16:54
5+!!!
katerinka.kz
Ответить02.01.2009 17:36
начинка вкусная! не то слово...
masha2907
Ответить02.01.2009 20:22
Отлично! А насчёт температуры- по-моему всё правильно, повышать в конце надо.
irishka95
Ответить02.01.2009 21:42
555+++
sigal
Ответить03.01.2009 01:27
Очень интересный рецепт. Должна получиться вкусная и ароматная курочка. 5.
машенька-84-
Ответить03.01.2009 02:45
Звучит вкусно.5.
maleta
Ответить21.01.2009 19:16
...555...
larcik
Ответить04.02.2009 15:31
чуть не пропустила! 5!!!
она.
Ответить11.03.2009 16:01
Вкусная курочка)5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго