Закуска из языка с начинкой
Ингредиенты
- языки свиные варенные
- сыр
- майонез
- огурцы маринованные
- зуб чеснока
- укроп
- грибы маринованные
Пошаговый рецепт приготовления
Языки варим свиные 3 часа.
Режем кружком.
Языки чистим пока горячие от кожуры ножом и нарезаем.
Огурцы кружком.
Сыр на терку мелкую.
Кладем язык.
Сверху смесь сыра, чеснока укропа и майонеза.
На верх кружок маринованного огурца.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sukhykh@hotmail.com
Ответить03.01.2009 06:48
совсем неплохо придумано для закусочки,,навороченно получилось:-)сделаем облизательно - правда я использую говяжие языки для закусок, а свинтусовские идут в салаты - и тут вы совершенно правы насчет того, что они нежнее!
rous
Ответить03.01.2009 07:26
если пьяный то да всёравно что закусывать а вот если а вот если в желе да с яичком огурчикомпросто цены ему нет
lenavary
Ответить03.01.2009 10:40
Спасибо за идею,у меня как раз осталось пара свареных язычков с Нового года,а сегодня гости...555...
bratyury
Ответить03.01.2009 15:30
У меня только свои пять копеек - если есть скороварка, для свиного языка и часа хватит. И сразу весь в холодную воду, а потом чистить и резать. На Новый год холодец делал, так заодно с холодцом его сварил. Специями он обогащатился, неплохо традиционный набор из них при варке добавить, конечно.
irina90-60-90
Ответить03.01.2009 17:03
язычок мы любим
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день