Фото к рецепту: Перепела печеные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем перепела , промываем ,солим, перчем, приправа по вкусу.

Вовнутрь кладем кусочек масла, порезаный грибочек, черносливину, во второго тоже кладем масло и кусочек яблочка..

таким образом фаршируем сколько есть перепелов.

Затем заворачиваем в фольгу (хоть в фольге они не с золотистой корочкой, но, всетаки вкус нежнее).

Ставим в разогретую до 220 духовку, минут 15 так жарим, потом сбавляем жар до 180 и жарим еще минут 20.Если есть желаение сделать с корочкой, то тоже вкусно, но мясо будет жестче.Также перепелов можно полить 20 % сливками.Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Перепела печеные: шаг 1
Перепела печеные: шаг 2

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
03.01.2009 05:46
Ответить
Часто делаю перепелов! Вкусно! Что-то он у Вас на главной фотографии, как сиротинушка... Аж жалко... 5+++
сяся
03.01.2009 05:50
Ответить
а...то был Новый год..уже наелась..вообщем не сообразила украсить)простите..
tanjuxa30
03.01.2009 05:53
Ответить
можно открыть фольгу и запечь еще 15 мин, будут румяные
сяся
03.01.2009 05:56
Ответить
да, я так с одним попробовала, но он конечно не так запекся как те, что без фольги..
фрэсэр
03.01.2009 06:08
Ответить
Поставила 5,но птичку жалко:(
rous
03.01.2009 07:17
Ответить
стоит дороже курицы и такая бедная начинка?
sama_ja
03.01.2009 18:21
Ответить
когда-то кушала перепелов, но готовила не я....не оч помню вкуса..нужно будет освежить воспоминания и попробовать самой.. ;) 5555555555555555555
сяся
04.01.2009 03:45
Ответить
да, у нас в Киеве стоит 60 грн за кг..с нынешними рывками курса в у.е. не переведу..
сяся
04.01.2009 03:46
Ответить
п.с. зачем заморачиватся с какой-то начинкой,если и так вкусно, и что будет более богатой начинкой?
honeypie
10.12.2009 23:35
Ответить
Как раз это и искала. ура!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru