Перепела печеные
Ингредиенты
- перепела (сколько есть)
- масло сливочное (небольшой кусочек )
- грибы 1 шт. (шампиньен)
- чернослив 1 шт
- долька яблока
- чем еще придумаете набить птичку
Пошаговый рецепт приготовления
Берем перепела , промываем ,солим, перчем, приправа по вкусу.
Вовнутрь кладем кусочек масла, порезаный грибочек, черносливину, во второго тоже кладем масло и кусочек яблочка..
таким образом фаршируем сколько есть перепелов.
Затем заворачиваем в фольгу (хоть в фольге они не с золотистой корочкой, но, всетаки вкус нежнее).
Ставим в разогретую до 220 духовку, минут 15 так жарим, потом сбавляем жар до 180 и жарим еще минут 20.Если есть желаение сделать с корочкой, то тоже вкусно, но мясо будет жестче.Также перепелов можно полить 20 % сливками.Приятного апетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
makakulja
Ответить03.01.2009 05:46
Часто делаю перепелов! Вкусно! Что-то он у Вас на главной фотографии, как сиротинушка... Аж жалко... 5+++
сяся
Ответить03.01.2009 05:50
а...то был Новый год..уже наелась..вообщем не сообразила украсить)простите..
tanjuxa30
Ответить03.01.2009 05:53
можно открыть фольгу и запечь еще 15 мин, будут румяные
сяся
Ответить03.01.2009 05:56
да, я так с одним попробовала, но он конечно не так запекся как те, что без фольги..
фрэсэр
Ответить03.01.2009 06:08
Поставила 5,но птичку жалко
rous
Ответить03.01.2009 07:17
стоит дороже курицы и такая бедная начинка?
sama_ja
Ответить03.01.2009 18:21
когда-то кушала перепелов, но готовила не я....не оч помню вкуса..нужно будет освежить воспоминания и попробовать самой.. 5555555555555555555
сяся
Ответить04.01.2009 03:45
да, у нас в Киеве стоит 60 грн за кг..с нынешними рывками курса в у.е. не переведу..
сяся
Ответить04.01.2009 03:46
п.с. зачем заморачиватся с какой-то начинкой,если и так вкусно, и что будет более богатой начинкой?
honeypie
Ответить10.12.2009 23:35
Как раз это и искала. ура!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника