Кролик в красном вине от 123 nadin
Ингредиенты
- 1/2 тушки кролика
- 3 зубчика чеснока
- 150 мл. красного вина
- 100 мл. куриного бульона
- 2 помидора (без кожицы)
- небольшая веточка свежего розмарина
- оливковое масло для жарки
- лавровый листик
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать половинку тушки кролика на порционные кусочки.
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло.
Обжарить в нем порции кролика на умеренном огне.
Добавить чеснок измельченный и мелко нарезанный розмарин.готовить 3 мин.
Затем нарезанные помидоры,ещё 5 мин.
Потом влить вино и бульон.
Посолить.
Добавить свежемолотый перец и лавровый листик.
Немного прокипятить.
Затем накрыть крышкой и кипятить на очень маленьком огне немного больше часа, пока мясо не станет мягким.
Подавать со свежей и хрустящей французской булкой!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sister_chaos
Ответить07.01.2009 22:04
вкусно ,должно быть! 5!
sama_ja
Ответить07.01.2009 22:04
наверное вкусненько"
последний раз ела кролика лет 20 назад...
5555555555555555555
kotehok_1982
Ответить07.01.2009 22:07
Вкусно +5
123 nadin
Ответить07.01.2009 22:10
девочки,кто неравнодушен к кролику,этот метод приготовления просто находка.Я пробовала во всех вариантах....Остановалась на этом!!!
колька
Ответить07.01.2009 22:28
кролика одобрямс,обожамс.ну вкусно получилось, видно.555
panama
Ответить07.01.2009 22:40
WOW! GLAMUR! 5+
siyanie
Ответить07.01.2009 23:00
Класс! 5!
ira9@tvnet.lv
Ответить07.01.2009 23:12
555!!!
dark-fox
Ответить07.01.2009 23:19
nadinб а можно ли этот способ приготовления применить к зайцу? За рецепт 5)))
123 nadin
Ответить07.01.2009 23:25
dark-fox,просто надо дольше тушить.А увеличивая время приготовления, подливка снановится ещё вкусней!
jelena_73
Ответить08.01.2009 15:44
555!!!!
okbondareva
Ответить09.01.2009 22:35
Беру)) 555))
lovelywomen
Ответить04.02.2009 00:44
А вино красное сухое или крепленое ? 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день