Кекс-экспрэсс....
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца и сахар хорошо перемешать, добавить муку, перемешать. Затем добавить майонез и масло, перемешать. В эту смесь добавить гашеную уксусом соду, перемешать.
Смазать форму маслом и вылить всю смесь. Поставить в зарание разогретую духовку форму на 20-25 минут.
Получается быстро, просто, а главное вкусно!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не пожалеешь!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить09.01.2009 19:40
Вкусно. Быстро. Красиво. 5.
ntv2001
Ответить09.01.2009 19:41
Главное - не заморачиваешься с продуктами - всегда под рукой на случай незванных гостей... 5
ягодка74
Ответить09.01.2009 19:43
Это точно)))
Я только что закончила его печь сфоткала и делюсь с вами)
mario74
Ответить09.01.2009 19:47
А почему 3. легко ведь и красиво. только 5 забираю
cus-pus
Ответить09.01.2009 19:48
555 555 555
иринка
Ответить09.01.2009 19:50
ягодка74, интересно, только что сфоткала, а дата на фотках 14 февраля 2006 года?... Это как?
ягодка74
Ответить09.01.2009 19:52
а это просто некоторые в мои вещи лазят и гадют и гадют....(
щас дату исправлю сфоткаю))
ягодка74
Ответить09.01.2009 19:59
ну как!))
иринка
Ответить09.01.2009 20:10
Потрясно!!! Да я не придираюсь, просто увидела несостыковочку и написала. А кекс забираю (впрочем, с любой датой), думаю, что вкусно!! 5
ягодка74
Ответить09.01.2009 20:12
Спасибо Иринка!!!)
люба-пытка
Ответить09.01.2009 21:01
ягодка, а сколько соды ???
ягодка74
Ответить09.01.2009 21:26
я беру 0,5 ч.ложки))
маркиза @нгелов
Ответить10.01.2009 12:52
Мне рецепт понравился! Думаю, кекс получится вкусным. Спасибо, и 5!
ekaterina1
Ответить31.01.2009 23:36
Мне сейчас молочные продукты нельзя так что это то что надо!Спасибо 555
80985090831
Ответить11.02.2009 02:31
55!!!
ягодка74
Ответить24.07.2009 18:46
На здоровье!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день