Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит"
Ингредиенты
- французкий батон (багет, "сабля")
- филе пангассиуса (размороженное)
- 3 яйца
- 0,5 ст. молока,
- соль
- перец, майонез, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Батон нарезать наклонно ломтиками толщиной 1 см;
Взбить яйца с молоком;
Противень ОБИЛЬНО смазать растительным маслом (что бы легче снять готовые бутеры);
Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и выложить на противень;
Держа широкий нож наклонно, нарезать филе пангассиуса очень тонкими (3-5 мм) ломпиками и сразу выкладывать на хлеб;
посолить, поперчить, смазать майонезом;
запекать в духовке со средним жаром 15-20 минут (до готовности рыбы);
готовым бутербродам дать остыть 5-10 минут и подать на стол.
Очень вкусно в теплом виде и холодные то же "идут на ура".
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это мой дебют на сайте. Всех "местных" рецептов я не знаю. Если подобное было, извените. Но в нашей семье на праздники этих бутербродов всегда не хватает