Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит"

Фото к рецепту: Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезать наклонно ломтиками толщиной 1 см;

Взбить яйца с молоком;

Противень ОБИЛЬНО смазать растительным маслом (что бы легче снять готовые бутеры);

Ломтики батона обмакнуть в яично-молочную смесь и выложить на противень;

Держа широкий нож наклонно, нарезать филе пангассиуса очень тонкими (3-5 мм) ломпиками и сразу выкладывать на хлеб;

посолить, поперчить, смазать майонезом;

запекать в духовке со средним жаром 15-20 минут (до готовности рыбы);

готовым бутербродам дать остыть 5-10 минут и подать на стол.

Очень вкусно в теплом виде и холодные то же "идут на ура".

Пошаговые фото рецепта

Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит": шаг 1
Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит": шаг 2
Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит": шаг 3
Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит": шаг 4
Горячие бутерброды с рыбой "делайте больше, все равно не хватит": шаг 5

Информация о рецепте

Дополнительная информация

Это мой дебют на сайте. Всех "местных" рецептов я не знаю. Если подобное было, извените. Но в нашей семье на праздники этих бутербродов всегда не хватает

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
09.01.2009 18:43
Ответить
Отлично! Знаю, это вкусно! С дебютом!
mar33_33
09.01.2009 18:45
Ответить
Я очень люблю, когда готовится быстро. Делаю похоже, но н так. Обязательно попробую! 5
fraut
09.01.2009 18:50
Ответить
С дебютом!!! действительно такие бутики очень вкусные!!!! 5!!!
bratyury
09.01.2009 18:52
Ответить
Первый рецепт - всегда отличный. Поздравляю! Если по-существу, подобного рецепта на сайте не помню, хотя не исключаю, что пропустил, и он мне понравился. Пангасиус очень жирная рыба, мне кажется, что не стоит горячиться с намазыванием противня растительным маслом, бутеры и так с него снимутся. Хотя рассуждаю теоретически, а ведь автор имеет опыт готовки... И второе, масло я бы взял не настительное в смысле "подсолнечное", а растительное в смысле рисовое, виноградное, оливковое, фисташковое, наконец... С высокой температурой разложения. Удачи!
dik723
09.01.2009 18:57
Ответить
Люблю горячие бутерброды!(родина Голландия)5
манюша
09.01.2009 18:57
Ответить
С первым рецептом! 5
irina75
09.01.2009 19:01
Ответить
отличные бутерброды и с дебютом вас !!! 5555
мама макса
09.01.2009 19:01
Ответить
Люблю бутерброди! Ваши хороши!
cus-pus
09.01.2009 19:04
Ответить
Вкуснотень ! А самое главное без заморочек ! 555
svetochk@
09.01.2009 19:07
Ответить
Интересные бутербродики. 5
sweta1
09.01.2009 19:07
Ответить
вкусный у Вас дебют!5!Удачи!!!
Nathalya
09.01.2009 19:20
Ответить
отличный дебют! 51
cpz_new
09.01.2009 19:21
Ответить
Для bratyury: если не смазать противень маслом, снять бутеры будет не реально. Яйцо + молоко навсегда пристанут к железу. Проверено временем. Если масла будет достаточно, низ хледа будет с корочкой, а верх нежный. растительное масло у каждого свое: по вкусам и возможностям. А жирность рыбы чувствется "сверху". Раньше мы делали их из филе судака, но с ним очень много возни. Да и по цене пангассиус дешевле. Можно готовить и из красной рыбы, только тогда измельчите мясо и перемешайте с майонезом, иначе бутеры будут сухие.
ntv2001
09.01.2009 19:29
Ответить
Отлично! Забираю! И быстро...
ozzi
09.01.2009 19:31
Ответить
отличная придумка! с дебютом!!!
ната777
09.01.2009 19:38
Ответить
Спасибо. Вкусно.5.
варуник
09.01.2009 19:38
Ответить
С дебютом! Удачным причем! Пять!
vega
09.01.2009 19:38
Ответить
5+ понравились. Спасибо.
springy
09.01.2009 20:11
Ответить
Поздравляю с дебютом! идея очень понравилась. обязательно сделаю как-нибудь. Вам 5 и дальнейших успехов!
123 nadin
09.01.2009 20:41
Ответить
спасибо,забираю!5!!!
люба-пытка
09.01.2009 20:55
Ответить
Умничка.5+
bella2010
09.01.2009 21:00
Ответить
Интересный рецепт, а я рыбку очень люблю. 5+!
алёнушка777
09.01.2009 21:26
Ответить
С дебютом!5
ra999
09.01.2009 21:36
Ответить
Странно, но у нас пангасиус - совсем не жирный :-) С дебютом поздравляю, но оценки не ставлю. Слишком уж много всего: и продуктов и процесса.... :-)
vjashlav
09.01.2009 21:41
Ответить
вопрос автору: сколько килокалорий в 100 гр. блюда? 55555+++++++++
cpz_new
09.01.2009 21:56
Ответить
Для vjashlav: килокалории не считала. Я сама не ем мясо и картофель (макароны в том числе). Но от этих бутеров поправиться мне не удается. Для ra999: у пангассиуса жир толко в нижней части брюшка (по структуре сильно отличается от мяса рыбы). Его можно использовать по желанию. Частично это дополнение и к первому ответу. Просто приготовьте, а потом скажете "как на вкус".
irishka95
09.01.2009 22:19
Ответить
Интересные бутербродики!!! 555+++
ra999
10.01.2009 23:52
Ответить
Спасибо за ответ. Видно в наших магазинах это брюшко как раз и удалено. :-)))
natali_bulka
16.01.2009 13:19
Ответить
С дебютом!Умница 555!!!
vicus
17.01.2009 17:48
Ответить
отличные бутеры! 5+
irina90-60-90
20.01.2009 15:43
Ответить
Дебютанту!ПЯТЬ+++! люлю бутики:)
elitna
28.02.2009 17:43
Ответить
вкуснятина! точно!:)
masha2907
05.08.2009 05:22
Ответить
Отлично!
krislika
21.01.2010 02:31
Ответить
Сегодня приготовила ваши бутики для разнообразия очень хорошо Семье понравилось Спасибо 5555
mama tasi
28.10.2013 18:49
Ответить
Женечка, с опозданием нашла твой дебютный рецепт :) Бутерброды очень понравились, обязательно повторю! @}--}--
микулишна
28.10.2013 19:43
Ответить
Присоединяюсь! Жень нашла этот рецепт, по твоей же ссылке, обязательно возьму на заметку, хотя в пангиссусе что то разочаровалась, начиталась наверно всякой фигни про него, да и чаще он мне попадается в толстом толстом панцире изо льда. Ты в нашем городе где его безо льда покупаешь?
cpz_new
29.10.2013 07:39
Ответить
Ира, привет, дорогая!!!! Честно говоря, я пангасиус покупаю только для этих бутербродов. Очень редко еще что-то другое из него готовлю. Беру в Камшате, конечно с коркой льда, в другом варианте я его совсем не видела. Конечно читала про него "разное". Так это и к форели с семгой (которые очень большущие как "кони") в равной степени относиться, их же тоже на "фермах" растят. Натуральная форель сейчас только "речная", маленькая. Так как мы пангасиус едим не чаще 3-5 раз в год, то я не сильно заморачиваюсь по поводу её "состава", у нас и в других продуктах "различных" добавок хватает. Нам из деревни каждую неделю натуральные молочные продукты привозят. Конечно натуральное ПОЛЕЗНО......а с другой стороны там сальмонеллы хватает......вот и не знаешь, где найдешь, где потеряешь......;););)
микулишна
29.10.2013 20:44
Ответить
*KISSED* Согласна с тобой полностью! Бутерики твои обязательно сделаю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6110387000718771.083
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru