Кефтедакья(тефтельки)
Пошаговый рецепт приготовления
Все как обычно,но лук я режу мелко и пассерую.
В готовый фарш добавляю орегано и узо.Хорошо вымешиваю.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Скатать небольшие шарики.Обвалять в муке.
Я еще обмакиваю в яйцо-тефтельки получаются сочные и ароматные.
Жарить во фритюре.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
По всем правилам должен быть говяжий фарш,но я готовлю из смешанного.Также вместо орегано можно добавлять мяту(мне даже больше нравится-вкус мягче). Вкусны тефтельки как горячие,так и холодные. Р.S."Киса,Вы любите водочку?"--"Да!Анисовую..."
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
варуник
Ответить15.01.2009 20:00
Должно быть вкусно!
Nathalya
Ответить15.01.2009 20:20
оригинально! 5!
margaleta
Ответить15.01.2009 21:06
Пробовали эту вкуснятину. Вам 5!
natapit
Ответить16.01.2009 02:26
5++++++++++
oksana malzew
Ответить16.01.2009 03:10
5+!!!