Соление рыбы /муксун, чир, нельма/
Ингредиенты
- рыба 1,5-2 кг. /муксун, чир, или нельма/
- 2 ст.л. с горкой соли
- 1 ст.л. с горкой сахара.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистить, выпотрошить, хорошенько промыть. Разрезать на порции, посолить, посыпать сахаром, перемешать и поставить под гнет часов на 24-36. Если рыбу солим для хранения, солим покруче.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рыбка получается нежная, вкусная и ничего лишнего, только вкус рыбы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
hostaz
Ответить19.01.2009 00:46
ооочень вкусно!!!!!!!55555
salamandraaaa
Ответить13.05.2009 22:14
5 ++++++++++++++++++++ !
алексеич
Ответить19.06.2009 02:28
Я добавилбы специи! Сейчас продается припава для соления рыбы, там есть все ингредиенты. Добавте по вкусу (на глазок) не пожалеете! 555!!!