Курица по-итальянски
Ингредиенты
- курица,
- 3 средние моркови,
- 400 г. зеленого горошка,
- 1 ст. сметаны,
- 2 листа лаврушки,
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу поделить на куски, посолить и обжарить.
Затем сложить в кастрюлю.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле, где жарилась курица. Затем сложить поверх курицы в кастрюлю.
Добавить зеленый горошек вместе с рассолом, сметану распределить поверх горошка.
Лавровые листочки засунуть поглубже.
Тушить 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На гарнир лучше всего подходит рис.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить30.01.2009 21:20
Простите,пож.,а в итальянской кухне разве применяют сметану?
mari2020
Ответить30.01.2009 21:26
Согласна с Нелей. В Италии,как и во всем Средиземноморье все делается с оливковым маслом,и никак не со сметаной.Никто не говорит,что рецепт плохой,но уж точно не итальянский.
неля0503
Ответить30.01.2009 21:30
Может сметану заменить сливками?
ara62
Ответить30.01.2009 21:33
Naverno ne italianskii variant!!!
неля0503
Ответить30.01.2009 21:37
Надо попробовать-может вкусно?
maleta
Ответить30.01.2009 21:53
...555...
telegnoosik
Ответить30.01.2009 23:26
что - то мало в этом рецепте Италии.Одни родные осины.
telegnoosik
Ответить30.01.2009 23:31
Пардон, повторился. Оказывается такое мнение не только у меня
desna64
Ответить30.01.2009 23:44
По-своему рецепт интересный. 5
mary n
Ответить31.01.2009 09:21
Может и не итальянский. Как было написано, так и воспроизведено. Пардон!
80985090831
Ответить09.04.2009 12:20
555!!!