Строганина из оденины
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Оленину порезать полосками толщина 2 мм, ширина 30 мм, длина 100 мм.
Чеснок и лук мелко порубить (не давить и не тереть).
Мясо посолить, поперчить, обвалять в луке с чесноком и свернуть рулетики (можно зафиксировать ниткой).
Уложить в широкую посуду в один слой и залить 5-6% раствором уксуса (по вкусу) чтоб закрыло.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Вынуть слегка отжать.
P.S. Очень хорошо к праздничному столу (не занимает много времени, а гости оценят наверняка)!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
буба
Ответить28.04.2008 01:27
Может оно и съедобно,но я бы кушать не стала.За рецепт национального блюда-5.
vega
Ответить20.06.2008 11:47
Очень вкусно. Боятся кушать те, кто не знает - что такое свежая оленина и северная кухня.
gera-skarga
Ответить23.09.2008 15:29
Я не знаю ни одного блюда из оленины, которое было бы невкусным! Оленина - это песня! Рецепт замечательный! Я представляю как нежна маринованая оленина!!! Блин... Весь рабочий стол слюной закапала... Куплю оленинку и приготовлю! Спасибо за рецептик! 55555555555555!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день