Абрикосово-тыквенное варенье
Ингредиенты
- 1 кг. тыквы
- 0,5 кг. спелых абрикосов
- 1,5 кг. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
абрикос и тыкву пермолоть через мясорубку
засыпать сахаром и дать постоять пока пустится сок
1 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить
2 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая оставить
3 день - поставить розсекатель огня, закипятить повидло и варить на маленьком огне 10 мин помешивая. Горячим разлить в банки и закатать.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хорошо идет к налиникам с сыром, к печенью "Мария" и т. д...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dendy
Ответить03.02.2009 21:23
ароматное варенье!5
fcb111
Ответить03.02.2009 21:48
А я такое никогда не пробывала! Знаю, что кабачковое варенье очень вкусное - эт, наверняка тоже!
satbil
Ответить03.02.2009 21:54
варенье очень вкусное, уж поверьте мне.
ната777
Ответить03.02.2009 21:55
Вкусно.Спасибо за рецепт.5.
maleta
Ответить03.02.2009 23:18
...55...
safonom
Ответить19.03.2009 12:57
отлично!!! забираю себе!!!
emosolova
Ответить17.07.2009 21:56
интересно, а для начинок для пирожков оно пойдет? Не вытечет?
satbil
Ответить19.07.2009 04:20
emosolova не вытечет, оно довольно гутое выходит.(см.фото)