Ананас в шоколаде
Пошаговый рецепт приготовления
у ананаса срезать верхушку, вырезать всю мякоть. У меня есть специальный нож.
Грейпфрут очистить от всех шкурочек и перегородок, оставив только мякоть. Мякоть рассыпалась, поэтому я положила ее во внутрь ананаса и залила ликером. Накрыть ананас срезанной верхушкой. Это сердина композиции.
Дальше, все плод вашей фантазии. Все фрукты помыть, почистить от кожуры и косточек. Порезать на кусочки. Нанизать, хаотично, на шпажки и уложить вокруг ананаса.
Полить шашлычки десертным соусом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если ананас у вас получился дырявый, поставьте в него стакан. Ликер можно использовать любой. Десертный соус - Это соус которым поливают мороженое. Можете использовать любое жидкое варенье или ликер. все по вашему желанию. Если фруктовые кусочки соскальзывают со шпажек, закрепите их кусочками шкурки грейпфрута.